灵眼观塔2_莲蓬鬼话_论坛_天涯社区

发布时间:2022年06月06日

       尔时世尊对观世音菩萨说:善男子! 若今世天众, 乃至未来一切众生, 其所在处无佛塔,

皆能建于其上, 其形相灵巧, 超越三界, 乃至如 小如安洛果; 甚至小到针等; 一切轮子盖住大千, 小如枣叶, 塔内藏一切如来舍利, 头发, 牙齿, 髭, 爪子, 直到一点。 有两部经, 下至一或四节。 其功德如梵天, 死后生于梵天界。 终其一生, 得五清净住处, 与诸天无异。 好人! 正如我所说, 这就是佛塔衡量功德的因缘。 各位大神等研究一下吧! ————————《佛造塔经》—————————————————灵岩塔2再看石塔(石塔下有 一个水泥宝箱贤等塔), 发现了很多新奇的东西, 分享给大家。
        希望大家尽快行动起来, 建塔, 聚福消灾, 保国保天下。 在寂静中, 我看到了一群新的鬼魂, 似乎是护法。 昨天没有, 为什么今天有这么多? 我很好奇, 于是去找护法师请教, 解答我的疑惑。 我一鞠躬, 说:这些鬼是护法吗? 怎么一夜之间就这么多? 护法神稍稍松了口气:你知不知道这山里有地狱界的众生? 我惊讶地说:地狱里的众生不应该都在地狱里吗? 为什么在山上? 护法笑道:地狱无门。 我又问:地狱里有什么众生? 护法答:寂寞地狱占多数。 然后护法指着不远处的一块大石头说:“这块石头里, 有一个寂寞地狱的存在。从石头形成的时候, 他就在里面, 他一直在里面, 直到塔楼。 建了, 不能出来, 不能死, 只有痛苦, 只有无尽的寂寞;后来你父亲建了佛塔, 佛塔的威力使众生从寂寞地狱中解脱出来。 又指了指, 前方不远处的一个岩群说道: 曾经有几十个众生在寂寞地狱中, 有的在岩石中, 有的在裂缝中, 有的在地下数百米, 有的是虫体 , 有的兽身, 有的附在岩石上的神识, 大多已经受了亿万年的折磨。 护法说:是的, 因为建塔的时候,

光芒四射, 照亮四方, 利用宝塔的磅礴力量, 逃离寂寞的地狱, 所以他们都发誓要保护这座宝塔。 就是这样! 然后就看到了一群像精灵一样的众生, 大概有十几个! 他们绕着塔走。 保护者说:他​​们也是塔的保护者。 我说:精灵也做护法? 护法答:是的, 只要有这个动机, 任何众生都可以成为护法。 我问护法:那他们为什么来护法呢? 保护者说:他​​们原本是深山中的精灵。 在茂密的树林中, 他们很少见到阳光, 也不会修炼, 所以很难提升他们的等级。他们之所以在这里作为守护者, 是因为塔灯照在他们身上, 让他们感觉很舒服, 境界提升了很多。 后来经过了解, 他们才知道是因为宝塔的缘故, 所以他们协商成为了宝塔的守护者, 因为他们觉得在宝塔里可以让他们有一种从未有过的感觉。 经过这次观察, 我看到了很多神秘的东西, 对石塔也有了更多的了解和佩服。 说到建塔, 我既不会夸大也不会贬低它。 功德和功德是真实而巨大的。 能控山、改风水、利一切天上飞、爬地上的众生。 所以, 佛塔一旦建成, 将造福周围无数众生, 即便是女鬼、精灵、路过的飞禽走兽, 也能与佛结缘, 获得极大的利益。
        由此可见, 建塔的人功德真的很大, 能得到源源不断的功德能量, 这也证明了佛陀所说的是真实的、真实的。 ——————————————— 灵眼观之塔 2 有人的话,

为了种好根, 就按分区建塔, 或用泥或砖砌成。 大儒安罗四指高, 写神咒置于其中, 以香花朝拜供养。 因咒力信, 大香云、香光云, 从小塔中出, 遍于法界。
        获得的优点如上所述。 总之, 没有不满。 若有四世弟子, 善男子善女人, 竭力建塔, 置神咒为无上道, 功德无量。 ——————《诸如来心全身舍利宝藏印陀罗尼经》灵眼观塔2————我的失明系列, 不执着真假, 更不执着 佛法, 请不诽谤, 不争辩, 学佛, 以戒为师, 以经教为师, 不作恶, 追求一切善。 原创因果神通故事, 记录学习经历, 热爱爱国, 热爱教育, 热爱家庭, 破除迷信邪见, 拒绝烧纸钱元宝, 传播正能量。

返回到上一页>>

友情链接:

Copyright © 2007-2022 鑫达科技有限公司 xindakejiyouxiangongsi (www.agrivictoria.com),All Rights Reserved